Encore des épinards ! Et oui, c’est ça quand on mange local et de saison… Cette semaine à l’amap, il y avait donc de nouveau des épinards et il faut bien trouver des idées pour les préparer. Cette recette est pratiquement plus rapide à préparer qu’à lire et en plus elle est super légère ! L’idée ? Faire une tarte avec des feuilles de brick, autant dire que ça prend 30 secondes à dérouler. Une tombée d’épinards minute, quelques tranches de chèvre arrosées...

Cet article provient du blog La cerise sur le maillot. Stéphanie habite à Bordeaux et est également auteur de Tartelettes aux fruits rouges et crème amande et Salade César à ma façon.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de Michelle DAUNIS au travers de Cake au chocolat de Valrhona : Ingrédients : pour un cake de 26 x 10 cm 3 œufs 50 g de miel liquide (acacia ou mille fleurs) 80...
Jetez aussi un oeil à cet article de Sabine91 sur son blog, Tarte aux fraises au Thermomix : Voici la recette de la tarte aux fraises au Thermomix, une délicieuse et jolie tarte à base de...
Lire la suite sur le blog ›