Même s'il n'y a pas beaucoup de mirabelles, j'en ai acheté un peu de Lorraine. Il n'y a presque que du sucre naturel. Ingrédients:pour la pâte: 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 5 cl de lait, 1 cuillère à soupe de sucre.500 g de mirabellesdu miel liquide voir crémeux. (environ 3 cuillères à soupe). Préparation:Faire la pâte: mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre avec vos petites mains ou avec la feuille de votre robot pour avoir une texture...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Muesli noix de coco & chocolat au lait et Boisson chocolatée caramel beurre salé fraiche.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LesCarnets au travers de Gâteau aux pêches sanguines et au miel : Les Carnets ★ L‘autre jour, en passant au magasin bio, on est tombé sur de jolies pêches...
Sur le même sujet, Gourmand & Gourmet en parle dans Figues rôties au chèvre et au miel : INGRÉDIENTS : pour 2 personnes 8 figues une bûchette de chèvre frais de 80g 3cs de miel de fleur...
Lire la suite sur le blog ›