Bonjour, une petite recette aux fruits et sans gluten en partenariat avec ingrédients:biscuit:mesures en verres 1 verre de sucre1 verre d amande en poudre1 verre d huile1 verre d eau1 sachet de levure chimique2 verres de farine de chataigne3 oeufs préparation: biscuit: Dans un saladier, mélanger tous les 1 sauf la levure.Ajouter les œufs et mélanger.Finir par la farine et la levure.Mélanger bien une dernière fois.Mettre à cuire...

Cet article provient du blog Oummi Cuisine By Oum Anissa. Oum anissa est également auteur de hrira sans gluten et blog anniversaire.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Gusto Arte en dit avec Gubana : gâteau traditionnel : La Gubana est un gâteau traditionnel, typique de la région du Frioul-Vénétie julienne. On sert,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de Ramu qui s’en préoccupe dans Tarte au fromage : 1 disque de pate pate brisée/1 dl de vin blanc/120 grs de fontina(ou autre fromage)/2 cuillères...
Lire la suite sur le blog ›