Ca fait bien longtemps que je n'avais pas fait une bonne tarte ! alors pour profiter des derniers poireaux de l'hivers (et oui je commence à attaquer plutôt les petits légumes de printemps), je voulais faire une belle tarte aux poireaux. Et pour ne rien enlever à la super gourmande que je suis , le camembert semblait tout indiqué ^^La recette est un peu longue pour un soir, mais la fondue de poireaux et même la pâte en elle même peuvent être préparés la veille pour gagner...

Cet article provient du blog Mademois'El Gato. Retrouvez également son article Salade de mi-saison, lé météo c'est plus ce que c'était et Roulé de saumon au fromage de chèvre frais.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de serial-baker, Tatin d'endives : Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de...
MySteysCook nous en parle aussi, dans Lexique culinaire de la cuisine française [A...C] : Abaisser étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie une pâte brisée, sablée, feuilletée...
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