Bonjour à tous ! J'ai réalisé cette tarte dont l'idée m'a été donnée par une bonne copine (qui se reconnaîtra). Pour la pâte :1 demi verre d'huile de tournesol1 demi verre d'eauUne cuillère à café de vinaigreFarine Mélanger les trois liquides et ajoutez la farine progressivement.PétrirTenir au frais pendant une heure Pour la garniture :Pesto3 tomatesMozarella Etalez votre pâte bien finementEtalez le pesto dans le fond de pâteAjoutez les tomates en rondellesEnfin, ajoutez la...

Cet article provient du blog La Minut' Cocotte. La Minut' Cocotte habite à Marseille et est également auteur de Le gâteau aux yaourt aux ananas et Tajine de Keftas aux herbes.
Ne manquez pas non plus le post du blog de cuisine malin, Ragout Espagnol​ : INGRÉDIENTS : (6 personnes)Ragout Espagnol Guisao – Cliquez pour Agrandir 4 Pommes de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisimiam, Tomates séchées : Avant que la saison des tomates soit vraiment terminée, je profites de certaines pour les...
Lire la suite sur le blog ›