Toujours hyper à la bourre dans mes publications, j’essaye de rattraper le retard tant bien que mal. Après le riz au lait aux speculoos, il me restait de la pâte de speculoos j’ai donc réalisé cette tarte issue d’un de ces minis livres qu’on voit un peu partout. Je les trouve très pratiques. Ils ont le double avantage d’être pas chers et d’occuper une place réduite mais avec autant de recettes que les “grands” livres ! Pour la petite histoire, j’ai voulu modifier la...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de LA sauce au caramel au mascarpone de Trish Deseine et Cannelés aux olives.
Pour approfondir, Gabie a également écrit Tarte au thon et à la tomate :Une tarte estivale (il parait que le soleil revient cette semaine ^^) colorée, parfumée et rapide...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Patsyphice, Tarte au citron (modifiée) de Christophe Michalak : Ingrédients Pour le sablé reconstitué : 300 g de sablés 60 g de noix de...
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