Tarte potiron gorgonzola. On est en plein dans la saison !Et ça fait quelque temps que cette recette me faisait de l’œil sur Beau à la Louche,la voici, la voilà, c'est un vrai succès.Mon homme m'a même dit "trop bonne la pâte", et là je suis restée muette et je n'ai rien dit sur la présence des flocons d'avoine (assez rédhibitoire pour lui...)Bref à refaire. Ingrédients : Pâte 220g de farine complète75g de flocons d'avoine2 càs de sésame noir1 càc de sel (pour moi fleur de sel aromatisé truffes)4...

Cet article provient du blog Sirop Grenadine. Lulu' habite à Lyon et est également auteur de Tranches de potimarron rôties au four et Tressé au Nutella et éclats de Gavotte.
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Cuisine et mets partage aussi son expérience, avec son article Potage de potimaron en soupière et ses petits croûtons.: la délicatesse du potimarron, une jolie présentation et délicieuse recette.N’oubliez pas de...
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