Le printemps est belle est bien arrivé et même si le soleil n'est pas au rendez-vous, on le retrouve déjà sur les étales. Je vous propose une tarte qui le met à l'honneur avec tout plein de légumes comme une prodigalité pour le célébrer. Des légumes croquants, sur un lit de fromage de chèvre citronné et une pâte à l'huile d'olive. INGRÉDIENTS: Pour la pâte: 250 gr de farine T55 60 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à...

Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Brioche d'Éric Kayser et Muffins exotiques coco ananas.
lafemmeatetedechou nous en parle aussi, dans Clafoutis de Poireaux à l'Asiatique : Une recette de Clafoutis Salée surprenante...Et pas tant que ça... INGRÉDIENTS (Pour 4...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que brimbelle en dit sur Gratin de la mer léger et ses petits légumes : pour 2 personnes en plat principal   300g de courgettes coupées en petits dés 200g de carottes...
Lire la suite sur le blog ›