Cette tarte aux saveurs douces légèrement sucrées-salées vous séduira de part son coté rustique avec ses légumes taillés grossièrement ce qui lui donne un bon air de campagne ! Tarte rustique aux légumes d'hiver Imprimer Nb personnes: 1 tarte de 25 cm de diamètre Préparation: 20 min + 1h de repos pour la pâte Cuisson: 60 min Ingredients Pour la pâte brisée sans gluten : 150 g de farine de riz 30 g de farine de sarrasin 90 g de beurre 1 cs d’huile d’olive 1 pincée de sel ½...

Cet article provient du blog CookWithNaomi. Naomi habite à Grenoble et est également auteur de Buddah Bowl et Bo bun.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de kougelhopf, Tarte aux pommes normande. : On continue notre tour de France gourmand organisé par Marie-Christine. En février, c'est la...
Un chouette article de La p'tite cuisine de Pauline également, dans Pecan pie (tarte aux noix de pécan) : Une recette qui nous vient tout droit des Etats-Unis, un vrai délice !Ingrédients pour 6...
Lire la suite sur le blog ›