Afin d'utiliser les tomates vertes du jardin qui mûrissent difficilement en fin de saison, je vous ai préparé une tarte rustique de tomates vertes, agrémentée de quelques brins de romarins .. Cette tarte présente un petit gout acide et relevé très agréable, grâce aux tomates vertes et à une pointe de moutarde. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 1 pâte brisée - 6 tomates vertes - 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde forte - quelques branches de romarin - sel et poivre Laver...

Cet article provient du blog Framboises & bergamote. Valérie habite à Montpellier et est également auteur de Cocktail aux fruits d'été et Popsicles à l'ananas.
Pour approfondir, CeriseetPraline a également écrit Tarte aux abricots rôtis et au romarin :J'ai sans doute acheté les derniers abricots de la saison. Du coup j'étais à la recherche d'une...
Un chouette article de Mathoucook également, dans Oeufs au plat et galettes de pommes de terre à l'oignon : Simple, efficace et... BON ! Pour : 2 personnesPréparation : 20 minRepos : 30 minCuisson : 30 min...
Lire la suite sur le blog ›