Tarte Tomate-Mozzarella Source : Recette de ma fille pour 4 personnes :1 rouleau de pâte feuilletée quelques tomates 2 boules de mozzarella des Herbes de Provence ... mon mélange thym/romarin de l'huile d’olive sel, poivre Rincer les tomates, les sécher et les couper en rondelles. Couper la mozzarella en rondelles. Préchauffer le four à 200 °C. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec sa feuille de cuisson....

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Livrets mensuels 2005 en Flexipoints et Confiture de prunes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes de cuisine, Tomates à la provençale faciles : Un accompagnement facile et parfumé... - Voir plus
NoemiePom partage aussi son expérience, avec son article Chakchouka: La chakchouka, également appellée tchoutchouka est une recette du Maghreb à base de poivrons et...
Lire la suite sur le blog ›