Ouvrir les huîtres au-dessus d’un récipient en prenant soin de ne pas les abîmer, les laver dans leur eau afin d’éliminer les morceaux d’écaille, filtrer ensuite le jus des huîtres, réserver. Préparer la pâte  et l’étaler fine sur un plan de travail, découper dedans des cercles de 10  ou 12....

Cet article provient du blog Recettes d'Hubert. Retrouvez également son article Beignets d’huîtres aux épices, gingembre et estragon et Tian de légumes confits à l’ail violet et parmesan.
Jetez aussi un oeil à cet article de Fromparisathome sur son blog, Bon plan soirée - Gagnez des places pour la soirée d'ouverture Biérologie ! : Ce vendredi au carreau du temple, rendez-vous à la soirée d'ouverture de Biérologie !...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Apéro : invitations et étiquettes gratuites: Du 12 juin au 13 juillet prochain, c’est au Brésil que se tiendra la 20ème édition de la Coupe... de Prima
Lire la suite sur le blog ›