Après avoir salivé devant Sens&Flavour,il fallait que je teste !J'ai ajouté quelques noix n'ayant pas assez de pignons :) Ingrédients : 125g de farine45g de sucre45g de beurre pommade1/2 oeuf battu 2 oeufs50g de sucre50g de poudre d'amandes20cL de crème semi-épaisse2 càs de miel50g de pignons de pin50g de noix Préparation : Tout d'abord préparer la pâte : mélanger la farine et le sucre, sabler le tout avec le beurre puis ajouter le demi-œuf battu. Mélanger jusqu'à obtenir...

Cet article provient du blog Sirop Grenadine. Lulu' habite à Lyon et est également auteur de Kouglof alsacien et Os à moelle au gros sel.
Un an pour faire son cooking out nous en parle aussi, dans Boulettes épicées à l'indienne et à la noix de coco : Les boulettes sont dans toutes les bouches et les blogs. A Paris, c'est la folie, on en trouve dans...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Flobonneschoses qui s’en préoccupe dans Bredele 2013 : Pain aux amandes, sablés aux noix et palets aux raisins et épices : J’en termine avec ma fournée de bredele de l’année ! Voici les trois dernières...
Lire la suite sur le blog ›