Temps de préparation: 45 min y compris la cuisson + 2 h de reposPour 5 tartelettes Ingrédients: 400 g de rhubarbe + 3 bâtons80 g de sucre2 feuilles de gélatine de 2 g60 g de beurre mou35 g de poudre d'amandes60 g de sucre glace1 pâte briséePréparation:Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Éplucher les 400 g de rhubarbe, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec le sucre. Faire cuire à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tarte exotique et Sauces pour l'apéro ou Dips [Non concours " A l'heure de l'apéro"].
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Helcuisine, Confiture à la rhubarbe : La recette de mon Papa :) Pour 6 pots de confituresIngrédients:1,5 kg de rhubarbe soit 1,2 kg de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cookingbonappetit au travers de Rhubarb seltzer – Eau pétillante rhubarbe et fraise : Les températures atteignent des sommets et mon envie de m’enfermer dans un frigo également. A...
Lire la suite sur le blog ›