Voilà un dessert que je souhaitais réaliser depuis des mois, depuis la parution du n°3 de "Fou de Pâtisserie" plus précisément. Une recette simple et délicieuse pour les amateurs de chocolat, comme moi. J’ai profité d’une soirée samedi dernier, où je recevais à domicile pour réaliser ce dessert :) C’est une recette de Philippe Andrieu donc : sur un fond de pâte sablée au cacao (une merveille soit dit en passant), une onctueuse crème au chocolat...

Cet article provient du blog Surprises et gourmandises. Anne-Sophie est également auteur de Financiers à la pistache et Cookies aux pépites de chocolat (2ème recette).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Espace Recettes en dit avec gateau roulé façon foret noire : ETAPE 1 LA GENOISE AVANT DE COMMENCER LA GENOISE EGOUTTER LES CERISES ATTENTION PENSER A RECUPERER...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez                              Éclairs noisette-chocolat...:                              Éclairs noisette-chocolat blanc-framboises... de nowimacook
Lire la suite sur le blog ›