Un dessert gourmand très simple à réaliser. La crème obtenu avec les petits suisses est onctueuse et la vergeoise blonde apporte une note subtile de caramel. Avec la quantité de crème, j’ai réalisé les tartelettes et j’en ai profité pour faire des mini tartelettes en accompagnement de mon café gourmand. Elles se marient à la perfection avec un bon café. Et les enfants les adorent !! Si, si.. faites moi confiance Quantité : 7 tartelettes et 24 minis   -  ...

Cet article provient du blog Une cuisine pour voozenoo.fr. Nathalie habite à Eyrein (19) et est également auteur de Bouchées noix et café et Glace au Nutella (avec sorbetière).
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Celle qui voyait la vie en rose . . . *: Coucou les filles, Aujourd'hui je vous poste rapidement ma tenue du jour ; Composée de ;Jean brut... de Senorita-maeva
Jetez aussi un oeil à cet article de cuisinevoozenoo sur son blog, Café gourmand crémeux, fondant, croquant !! : Ce mois-ci le thème de Culino Versions m’a beaucoup inspiré. Même trop, j’ai eu...
Lire la suite sur le blog ›