Hello,D'habitude lorsque je reçois à dîner, je propose rarement une entrée. Je suis plutôt du genre à faire une entrée-apéro assez copieuse, mais lorsque j'ai vu la recette du blog Coté Soleil (je vous conseille vivement d'aller y faire un tour, c'est une mine d'or), j'ai craqué tellement elle était appétissante. Je n'ai quasi rien changé, si ce n'est les quantités et les oignons que j'ai fait caraméliser au sauternes pour apporter un côté sucré-salé et pour la gourmandise....

Cet article provient du blog Les Gourmandises de Ya. Aurélia habite à Nantes et est également auteur de Rillettes de saumon, échalote et Saint-Moret et Entremet tout chocolat.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la cuisine en amateur de Maryline, Sauté de porc cuisson sous vide sauce chorizo : Sauté de porc cuisson sous vide sauce chorizo Une nouvelle fois, la cuisson sous vide. Hier...
Jetez aussi un oeil à cet article de Mes recettes sucrees-salees sur son blog, Soupe Panais Carottes : Après les gâteaux pas très légers, un peu de repos pour nos estomacs avec une soupe toute douce...
Lire la suite sur le blog ›