J'aime le fromage. Lorsque j'envisage parfois de passer à une alimentation sans lactose, je me heurte à mon addiction au fromage ! Je ne consomme presque plus de yaourt et autres desserts lactés et encore moins de lait, mais le fromage.. le fromage... je ne vois pas comment je pourrais m'en passer! Dans le top ten de mes fromages préférés figurent en bonne place le roquefort ! Aujourd'hui je vous propose de le marier à un fruit de saison, la figue, pour un duo sucré salé de...

Cet article provient du blog Sof vous invite. Sof vous invite habite à Valence et est également auteur de Pain au lait de riz et muesli au chocolat et Petits gateaux végétaliens (noix de pécan et sirop d'érable).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de inmyskitchen, Inspiration d'automne - Rôti de porc en croûte d'épices : Pour notre atelier de rentrée à quatre mains avec Dey, nous avons opté pour un menu...
BREE CUISINE nous en parle aussi, dans Financiers aux Figues et Glace au Curcuma et Fève Tonka : Les financiers: 5 blancs d'oeufs 80 g de farine 80 g de poudre d'amandes 120 g de beurre 150 g de...
Lire la suite sur le blog ›