Amoureux du goût, réjouissez-vous ! Voici une belle invitation à l’été. ♥ L’arrivée de l’été me redonne envie de verdure et de nourriture à la fois fraîche et saine, à base de légumes, d’herbes du jardin ou de produits de saison. Cette petite idée de tartelettes tombait donc à pic pour un dîner gourmand et léger. J’ai choisi d’y mettre de la farine de sarrasin à la fois pour son goût et sa couleur. Elle est également plus digeste que la farine de blé. J’y...

Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de Salade de lentilles à l’orientale et Popsicles – Matcha & Coco.
Virginie et Fabien nous en parle aussi, dans Gratin de pommes de terre au crémeux d'escargots : Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et...
Un chouette article de nathh également, dans Tarte asperges, fromage de chèvre frais et pecorino : Que c'est bon les asperges dans une tarte, on y pense pas toujours mais cette tarte de saison...
Lire la suite sur le blog ›