S’il y a bien quelque chose qui nous divise avec Monsieur c’est bien la question de l’utilisation du fromage dans un dessert. Que ce soit pour ces tartelettes figues, le mutabbaq ou encore le cheesecake, Monsieur n’est définitivement pas fan alors que moi si ! Bref de temps en temps je me fais plaisir (il n’y a pas de mal à se faire plaisir non ?!) et j’associe fruits et fromage comme ici avec les figues et la ricotta. Bon je sais, c’est vraiment la...

Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Salade de kale, patate douce et figue et Spaghetti boulette vegan.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes voyageuses de Barbara, CRÊPES JAMBON MAZZARELLA : Pour 4 personnes: 4 grandes crêpes 100g de jambon cuit 100g de ricotta 75g de mozzarella 1 tomate...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense mesarticlesdujour au travers de La cosmétique BIO de chez LUNESS ! Enfin en vente !! : LUNESS crée une gamme de cosmétiques BIO à base d'huile de pépins de figues de barbarie...
Lire la suite sur le blog ›