Pour : une douzaine de tartelettesPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnDifficulté : Très simpleCoût : Peu coûteuse Ingrédients : - 3 tomates rondes ou ovales, pas trop grosses - 1 pâte feuilletée - 1 pot de pesto vert - 150 g de feta - huile d'olive - herbes de Provence - sel, poivre Préparation : Coupez les tomates en tranches finesDéroulez la pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie du four en...

Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Je reviens bientot ... et Les oeufs en meurette.
Cindy-cuisine partage aussi son expérience, avec son article Tomates farcies aux pâtes: En été, vive les entrées froides ! Je vous présente aujourd'hui une idée archi simple que...
Pour approfondir, la-dolce-vita a également écrit Pain tressé farci :Salam alaykoum, bonjour Je partage avec vous aujourd'hui un délicieux pain tréssé farci que j'ai...
Lire la suite sur le blog ›