Bon, je sais, j’abuse un peu! On vient à peine de sortir de Pâques, votre foie ne s’est peut être pas encore rétabli, et je vous propose une recette encore bien chocolatée! Mais bon, ces tartelettes étaient tellement bonnes, que j’ai eu envie de les partager sur le champ!En fait, il y a quelques jours, j’ai eu l’occasion de regoûter une tarte au chocolat « truffée » et à peine engloutie, j’avais illico envie d’en remanger…...

Cet article provient du blog The Happy Cooking Friends. Girlycooker habite à Nice et est également auteur de Amarettis moelleux {sans gluten – sans lactose} et Semifreddo au pralin et au chocolat, sauce chocolat noir/gianduja.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Contes et Delices qui s’en préoccupe dans Mille feuilles chocolat & vanille : Quand arrive le moment de faire une pâte feuilletée, je me défile toujours. Oui, pourquoi...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Depoussiere-ta-petite-cuillere en dit sur Chocolat Show : mousse et sorbet : Un article sans recette, juste pour donner une idée de dressage de dessert. Pour l'inspiration. Je...
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