Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes :1 rouleau de pâte feuilletée4 pommes4 tranches de foie gras cuit de 20 g chacune20 g de beurresel, poivre, piment d'Espelette ... oups ! j'ai oublié l'assaisonnement1 jaune d'oeuf mélangé à 1 CS de lait Préchauffer le four à 200° C. Evider et peler les pommes. Les couper en tranches moyennement épaisses. Faire fondre le beurre dans une...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Rôti de chapon à la farce de volaille truffée et Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Bio is biotiful ! qui s’en préoccupe dans Confit d'oignons rouges au vinaigre de framboise et au sirop de coquelicot : Que cela soit avec une volaille, un bon fromage de brebis à pâte dure, un fromage frais de...
Jetez aussi un oeil à cet article de les recettes legeres de chrissy sur son blog, MON MENU DE REVEILLON : Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage...
Lire la suite sur le blog ›