Tartinade chevre et concombres. Pour votre apéritif du repas de Pâques, je vous propose une petite tartinade toute fraîche qui va inaugurer le retour des beaux jours et des aliments frais et légers comme on les aime!   Cette tartinade très rapide à préparer ravira tout le monde, que ce soit seule sur des toasts avec un tour de moulin à poivre, tartinée sous une fine lamelle de saumon fumé, ou encore mise à disposition dans un petit bol pour y tremper tomates, sommités de choux-fleurs et autres crudités de...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Mug cake saumon, chèvre, epinards et Petits crumbles petits pois, haricots et chèvre.
Jetez aussi un oeil à cet article de pierrotcoquillages sur son blog, Bo Bun de Crevettes Sauvages : Recette légère et exotique!Bo Bun de crevettes sauvages INGREDIENTS (4 PERSONNES) 1 gousse...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes-series, La salade grecque de Lora ~A to Z : L’épisode 8 de A to Z nous apprend comment chaque membre d’un couple a une influence...
Lire la suite sur le blog ›