On sort ces p’tits poissons sans tête de leur boîte pour préparer une tartinade de sardines, tomates, et épices authentiques Eric Bur : échalotes séchées, cumin et persil !        Cet article Tartinade sardines, tomates et épices est apparu en premier sur Cook'heure.

Cet article provient du blog Cook'heure. Cook'heure habite à Levallois Perret et est également auteur de Brochettes fraîches de pommes de terre et jambon de parme et Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette.
Sur le même sujet, bluebayou en parle dans AUBERGINES FARCIES AUX LEGUMES, ou comment régaler un carnivore avec un plat sans viande : Quand la wonder Valérie adoube cette recette du sacrosaint pavé qu’est la Cuillère d’argent,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, quelque part en Provence en parle dans CAKE AU CHORIZO, FETA, OLIVES ET TOMATES CONFITES : J'avais un morceau de chorizo au frigo qui me faisait de l'oeil depuis hier. J'adore le chorizo,...
Lire la suite sur le blog ›