Une tartinade simple et rapide...Pour un apéritif improvisé... -Ingrédients : 1 boite de miettes de thon à la tomate (104 gr poids net égoutté) 1 boite de saint morêt (150gr)Sel, poivre ciboulette Préparation :1) Dans un bol, écraser avec une fourchette le thon avec le saint morêt.2) Saler, poivrer et ajouter un peu de ciboulette. Bien mélanger.3) Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir avec des gressins, des chips tortillas ou bien des bâtonnets de...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Fondant chocolat & praliné et Cuajada espagnol.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de FloAuFilduThym qui s’en préoccupe dans Petits clafoutis de tomates cerises et basilic : Une petite recette d’été rapide et sympa ? Le clafoutis ! Si en version sucré ils sont...

Lire la suite sur le blog ›