Alors que les vacances sont finies et qu’à part quelques veinards tout le monde a repris le boulot, je vous propose une petite recette simple qui sent bon les apéros à rallonge de fin d’été, qu’ils soient au soleil ou pas. Dans le Nord si on attendait le soleil pour prendre l’apéritif, on n’aurait pas notre réputation de région conviviale et bonne vivante! En tout cas, le jour où j’ai proposé ces tartinades, le soleil était de la partie et on n’en a fait qu’une...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Confiture de carottes et grenade et Soupe froide de tomate au lait d’amande et son cookie.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog cuisine bio - Recettes bio Cuisine bio s qui s’en préoccupe dans Boulettes végétales sans gluten au sarrasin et à la ciboulette : A base de flocons de sarrasin, ces boulettes (naturellement sans gluten) se dégustent à...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com au travers de Mini chaussons apéritifs : Ingrédients 1 oignon rouge ou 2/3 échalotes 1/2 poivron rouge ou vert au choix coupés en dés 1...
Lire la suite sur le blog ›