Rien de tel, de temps en temps, de ne rien avoir dans le frigo pour faire marcher son imagination. Quelques tranches de pain, une boule de mozzarella di buffala, quelques artichauts marinés, des noisettes et un peu de basilic congelé de cet été et voici de délicieuses tartines en guise de repas ou d’apéritif, au choix. 15 minutes de préparation et le tour est joué ! Pour 4 tartines    Préparation: 15 min    Cuisson: 15-20 minutes Pour les oignons caramélisés: – 1...

Cet article provient du blog Cocotte et Biscotte. Cocotte et Biscotte habite à Quimper et est également auteur de Petit épeautre aux légumes d’hiver, sauce aux câpres et Salade Quinoa, girolles, noisettes.
Jetez aussi un oeil à cet article de klygourmandises sur son blog, Granola tout Chocolat : Depuis déjà un certain temps je voulais essayer un granola maison pour mes petits déjeuner. A ma...
Sur le même sujet, Muriel Martin en parle dans Brioche des rois au nutella : 340 g de farine 100 g de sucre 5 g de sel fin 2 œufs entiers 5 g d'arôme chocolat noisette 50 g...
Lire la suite sur le blog ›