Aujourd’hui c’est dimanche et je sais pas vous, mais moi les dimanches soirs j’ai un peu la flemme de cuisiner. Alors ces soirs là, c’est soit restes, soit tartines car il reste souvent des tranches de pain un peu rassie que personne ne veux manger ! C’est pourquoi ces tranches de pain finissent très souvent comme ça (ou alors en pain pour les canards !) et le plus souvent accompagnées de fromage (petit péché mignon !). Ce soir c’est donc tartine...

Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Salade de patate douce rôtie, lentilles et grenade et Capucine tubéreuse et riz au genièvre {sans gluten}.
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio nous en parle aussi, dans TARTE SANS GLUTEN FRANGIPANE AU CITRON ET POIRES : Pour changer de la galette, une tarte sans gluten à la frangipane aromatisée au citron....
Sur le même sujet, petitbecgourmand en parle dans Galette des Rois Poires & Chocolat : Quand Chéri chou veut une dernière Galette des Rois mais un peu spéciale: une au chocolat avec...
Lire la suite sur le blog ›