En manque de temps ou de motivation culinaire ? Passez en mode tartine ! Figue fraîche, brousse (fromage frais provençal), coppa corse, miel d'acacia et romarin du jardin. Une parfaite composition pour de délicieuses tartines méridionales (mais non, je ne suis pas devenue chauvine :)) J'ai la chance d'habiter près de Solliès-Pont dans le Var où se cultive la figue depuis plusieurs générations. La figue de Solliès représente à elle-seule 75% de la production française (merci...

Cet article provient du blog Marlyzen, cuisine revisitée. Retrouvez également son article Courgettes soufflées et Kebab d'aubergine (Patlıcanlı kebap).
Les gourmandises de julie nous en parle aussi, dans Pain apéritif au fromage (comme un pull apart bread) : Voici une nouvelle recette pour compléter vos tables d'apéritif !! Super rapide à réaliser,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Epicez-Tout en parle dans Yakitori ou les brochettes boeuf-fromage du Japonais en bas de chez toi : A l'heure ou tout le monde s'essaye aux sushis, maki & Co moi je me lande dans les yakitori...
Lire la suite sur le blog ›