Une alliance savoureuse d oignon, jambon cru et fromage de brebis. Recette testée par CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 0 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Verrines pomme meringue et Crumble de saumon aux épinards.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cannelle Kaneel qui s’en préoccupe dans Peanut butter chocolate chip cookies : Vous connaissez le beurre de cacahouètes? Connu sous le nom de pindakaas au Pays-Bas où il est...
Jetez aussi un oeil à cet article de Stef o Fourneaux sur son blog, Tartine au poulet et mozzarella : Un plat que je fais souvent le week end pour terminer un morceau de pain et surtout parce que...
Lire la suite sur le blog ›