Voici venir la jolie période des cerises. J’ai acheté les premières dimanche dernier au marché, et à un prix raisonnable, joie ! Mais après avoir mangé heu… presque 1 kg à moi toute seule, j’ai oublié le reste au fond du compotier. Avant qu’elles ne soient tournées et pour ne pas les perdre, je les ai recyclées en poêlée tiède  pour garnir des tartines de pain brioché. J’ai accompagné le tout de yaourt à la grecque pour donner une note de fraicheur. Vous pouvez...

Cet article provient du blog la cocinera loca. Retrouvez également son article Ah ! Les p’tits pois : velouté de cosses de petits pois et Chaud-froid de crevettes au fenouil et à l’huile d’orange.
Ne ratez pas l'article de Bikini sur son site, Panna cotta au sirop d’orgeat : La panna cotta au sirop d’orgeat c’est un peu la version pour enfants de la panna cotta...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de gateaugaga qui s’en préoccupe dans Scones fraises rhubarbe : Pour 6 gros scones : 100g de rhubarbe + 20g de sucre 100g de fraises gariguettes 60g de margarine...
Lire la suite sur le blog ›