Voici une idée de repas pour un soir , très rapide à faire . INGREDIENTS Pour 5 tatins: 1 Pâte feuilletée 2 à 3 aubergines 2 tomates 100 g de parmesan 5 belles cuill à soupe de pesto rosso 1 boule de mozzarella Huile d'olive PREPARATION Lavez les aubergines et coupez les en dés Dans une sauteuse , faites chauffer un peu d'huile d'olive Et faites revenir les aubergines environ 8 à 10 minutes Ajouter le pesto rosso et le parmesan , mélanger Lavez les tomates et couper les en rondelles...

Cet article provient du blog Dans vos assiettes. Christèle habite à Montpellier et est également auteur de Tarte aux pommes et frangipane et Cookies au Nutella.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Vegan à Montréal qui s’en préoccupe dans Mon jardinet (septembre 2014) : Mon jardin n'a vraiment pas été aussi généreux cette année que les précédentes. Je récolte...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sorawel, Poulet façon tika masala : j'ai bien dit "façon!" lol! j'aime beaucoup cette recette, elle me rappelle mes vacances au...
Lire la suite sur le blog ›