Je remercie LadyMilonguera à qui j'ai subtilisée cette recette. Elle m'avait vraiment plu lorsqu'elle l'avait réalisée et je n'avais pas encore eu l'occasion de la tester. C'est chose faite et j'avoue que je ne regrette pas. C'est un pur délice. Moi qui adore les tartes salées, les pignons de pins et les courgettes, je suis comblée. La prochaine fois j'utiliserai plutôt une pâte feuilletée qui à mon goût se prête mieux à la tatin. Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte brisée...

Cet article provient du blog La bonne soupe. Sylviane habite à Rouville et est également auteur de Flans de macaroni restes du frigo et Chou farçi.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gnocchis comme on les aime chez moi...: Je ne sais pas si c'est votre cas mais je n'aime pas les gnocchis du commerce. Ils n'ont pas de... de les ateliers de sam
moussetic partage aussi son expérience, avec son article Pâte à tartiner à la crème de marron et au chocolat: 10/10 pour cette douce et tendre pâte à tartiner! Ce qu'il vous faut pour un gros pot 350g de...
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