Tatin de reines claude et caramel au beurre salé _______________________ INGREDENTS: (pour 6 personnes) Pour la pâte: 200 g de farine 100 g de beurre 25 g de sucre une pincée de sel un œuf _______________________________ Mélangez la farine avec le sucre...

Cet article provient du blog Bistro de Jenna. Bistro de Jenna habite à Avignon et est également auteur de Samoussa aux pois chiche, noix et persil et Gratin de macaroni - mon "confort food ".
Sur le même sujet, Le blog de Didier PILON en parle dans Crêpe aux pommes et camembert : Crêpes aux pommes de pays et Camembert Pour 6 personnes 250 g de farine type 45, 1 pincée de sel...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense epicetout au travers de FILET DE SOLE SAUCE CARAMEL, SPAHETTIS DE COURGETTE ET ÉCHALOTES FRITES : Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -6 filets de sole -300 g de pousses...
Lire la suite sur le blog ›