Un éclaircie ? Quelle bonheur ! Pour mettre un peu de couleur mais surtout d'été dans notre assiette, je vous propose cette délicieuse recette de tatin de tomates cerises et mozarella dénichée dans l'un de mes magazine Cuisine et Vins de France. Ca redonne le moral sur ce mois de juin un peu déprimant ! Bon appétit ! Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients :- 400g de tomates cerises- 1 boule de...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Crème brulée au chocolat blanc et Cookies Oréos et chocolat blanc.
La Cuisine de Morgane nous en parle aussi, dans Terrine d'aubergine, tomate et feta (sans oeuf) : A regarder par la fenêtre on ne mettrait pas sa main à couper que la chaleur et le...
Jetez aussi un oeil à cet article de Cuisine maison sur son blog, Salade de tomates confites : Résumé : Une salade de tomates, vous allez me dire c’est commun eh bien non!! nous aimons les...
Lire la suite sur le blog ›