Une recette du Maghreb, adaptée ici, sans poivrons et avec du chorizo. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Repos : 6 heures 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Clafoutis tomates jambon et Légumes farcis au veau et parmesan.
Jetez aussi un oeil à cet article de CookNco sur son blog, Minis poivrons farcis au chèvre frais (pour 2 personnes) : Ingrédients : 4 minis poivrons (rouge et orange) 80g de chèvre frais 3...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cindy-cuisine qui s’en préoccupe dans Chinois salé : Le chinois sucré est un gâteau allemand composé de brioche et de crème pâtissière. Il est...
Lire la suite sur le blog ›