TERRINE AU SURIMISource : blog la planete loisirs de steph Je remonte cette recette qui avait été très appréciée en 2009. Je viens de la refaire, j'ai conservé la recette initiale ainsi que les mêmes photos de la 1ère fois. Pour un cake :4 oeufs20 cl de crème fraîche 15% 20 cl de lait écrémé 2 CS de Maïzena 300 g de surimi hachésel, poivre, du persil Préchauffer le four à...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Nectarines briochées et Rôti d'agneau aux poivrons et tomates.
Sur le même sujet, ma_flv en parle dans [Fourre-tout du dimanche] 27 juillet 2014 : Cette semaine, c'était le retour au bureau après l'épisode 1 de la saison 2014 des vacances...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Delicesdeguigui en dit sur PETITES TERRINES FRAICHES COURGETTE, JAMBON ET MASCARPONE : Je me dépêche de poster cette recette si délicieuse et on ne peut plus fraîche. Avis aux...
Lire la suite sur le blog ›