Je vous propose aujourd'hui un dessert qui a su me surprendre. Trouvée dans le dernier numéro de MasterChef magazine j'étais loin d'imaginer qu'une recette d'une telle simplicité d'exécution donnerait un pareil résultat. Voilà une terrine qui restera dans mes recettes familiales. Je suis certaine qu'elle fera un tabac auprès de mes enfants, les petits comme les grands, et si elle est de saison de par les fruits utilisés, je l'imagine volontiers servie très fraîche lors d'un repas...

Cet article provient du blog LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU. Retrouvez également son article La Chandeleur est là ! et Cake au chorizo, ail, persil et noisettes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Quand Nad cuisine... au travers de Quiche au munster et aux pommes de terre : Le munster fait partie de ces fromages odorants qu'on ne garde pas trop longtemps dans son frigo....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que goofy5 en dit sur Salidou maison ou le goût de la regression : Je vous propose de réaliser du salidou maison aujourd'hui ou sauce de caramel au beurre salé....
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