TERRINE DE COURGETTES ET DES DE JAMBONSource : ancienne recette WW revue à ma façon (ma liste d'ingrédients tient compte de mes changements) Pour un moule à cake, soit 8 à 10 tranches :2 grosses échalotes2 CS d'huile d'olive2 courgettes soit environ 700 g170 g de dés de jambon6 oeufssel, poivrePour le coulis de tomate : 1 boîte de tomates concassées, des herbes de Provence ... perso, j'ai utilisé 1 briquette de sauce...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Confiture de Mirabelles - 2ème et Pizza Soleil.
Pour approfondir, marinettev03 a également écrit Rondelles de courgettes Mozzarella au barbecue :Voici une façon délicieuse d'accompagner vos viandes cuites au barbecue cet été, heuuuu c'est...
E-Ly cuisine nous en parle aussi, dans Riz cantonnais : Aller une petite recette qui change un peu: le riz cantonnais ! C'est simple à faire, c'est...
Lire la suite sur le blog ›