Terrine de foie de volaille Ingrédients :300 gr de chair à saucisse200 gr de foie de volaille1 cuillère à soupe de sel1 pincée de poivre1 cuillère à soupe d'estragon Préparation :- Préchauffer votre four à 200°C.- Couper en petits morceaux les foies de volaille.- Mélanger tous les ingrédients.- Remplir la terrine.- Enfourner au bain marie (sans couvercle) pendant 30 minutes puis avec couvercle pendant 25...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Kit à cookies à offrir et Noel dans les étoiles avec Charlie Jasmin.
saveurs exquises nous en parle aussi, dans Biscuits à la cardamome et au sucre candi : Simples à faire et surprenants avec leurs petits éclats de sucre croquants à l'intérieur, ces...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de pupuce94, Terrine chocolat & speculoos : J'ai trouvé ce dessert délicieux orsque je l'ai fait pour la première fois pour des collègues...
Lire la suite sur le blog ›