Bonjour à tou(te)s, Les tartinades, terrines et autres pâtés se déclinent de plus en plus en version végétale, et pour cause ! Les possibilités sont nombreuses pour régaler les papilles de tous. Voici une version forestière à base de lentilles, en cru-cuit que vous pourrez préparer à l'avance puisqu'elle se conserve facilement quelques jours au réfrigérateur. Ingrédients pour environ 500g de terrine100g de brocoli (poids cru)1 petit oignon (50g)50g de lentilles (poids cru)40g...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Fromage végétal ail et fines herbes et Pain du sportif.
Pour approfondir, le-bon-commercant a également écrit COMPTOIRS DES ISLES :EPICERIE FINE PRODUITS REGIONAUX  Epicerie fine, produits régionaux et d'ailleurs, cave à vins...
Jetez aussi un oeil à cet article de lafeestephanie sur son blog, Hachis parmentier aux lentilles, purée de pommes de terre et de carottes: une recette végétalienne pour toute la famille : Je vous présente aujourd'hui une recette végétalienne pour toute la famille: un hachis...
Lire la suite sur le blog ›