Pour une petite entrée végé qui n’est pas sans rappeler la terrine de poisson : au tofu nature, parfumée avec un bouillon fenouil/cumin, piment de Cayenne, elle est fixée à l’agar-agar pour un résultat 100% végétalien. Elle se déguste simplement avec un filet de citron ou/et un cornichon. Pour une assiette plus garnie, quelques feuilles de salade verte et rondelles de tomates bien charnues, le tout agrémenté un filet de vinaigre balsamique et d’huile...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Gâteau aux pommes façon flan, au tofu soyeux et graines d’amarante et Pomme, courgette, menthe et orange : un assaisonnement façon pickles pour relever les buddha bowl.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense fabiennealiasshena au travers de TEMPS GOURMAND PARTENARIAT : C'est un partenaire gourmand comme son nom l'indique que je vous présente . : " Temps Gourmand "...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les Vagabondages de Viane, Salade avocat, carottes, chèvre frais, crevettes : Une délicieuse salade, bien complète, qui devrait séduire Claudine (Cuisine de Gut), à qui je...
Lire la suite sur le blog ›