Les terrines et les pâtés sont terriblement addictifs, mais, avouons-le, leur mise en oeuvre peut s’avérer laborieuse. J’en ai bien réalisé quelques unes auparavant, notamment le célèbre pâté-croûte, mais sans jamais vraiment y trouver de satisfaction. Finalement aujourd’hui j’y reviens après m’être lancée depuis quelques semaines dans des essais de version végétale. On bat des records de temps de préparation tout en conservant le côté fun et...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Pancakes salés sans gluten et Simplement bio, simplement bon : une belle expérience en cuisine comme studio..
Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit TERRINE DE POISSON :*mettre le poisson, l'ail et l'oignon et mixer vit 6 pendant 1 mn, vous devez avoir le poisson en...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Marmotte cuisine en dit sur Salade aux haricots rouges façon géorgienne : Salut tout le monde, Pour varier un peu nos menus à base de soupes et autres préparations...
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