Voilà longtemps que je n'avais pas fait de têtes de choco et pourtant cette version au caramel me tentait (ou me trottait dans la tête) depuis un petit moment mais j'attendais comme toujours le bon moment (lequel, on ne sait pas hein lol). Donc pour aujourd'hui je vous propose une nouvelle version des têtes de choco, des têtes de choco au caramel ! Pour cette nouvelle recette je n'ai pas fait de meringue italienne, j'ai voulu tester avec de la meringue suisse et...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Gratin de pâtes (version light) et Pain Vegan au seigle, aux herbes et aux noix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Quand Nad cuisine... qui s’en préoccupe dans Mini moelleux aux pommes au caramel au beurre salé : Ce mercredi encore je dégaine mon moule minis St Honoré! Pour une version fruitée cette fois et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de sotis, Meringues au caramel : Voila pourquoi dorénavant j'aurais toujours un pot de poudre de caramel sous la main. Ces...
Lire la suite sur le blog ›