Lorsque j’ai vu cette recette chez Valérie, je n’avais qu’une seule envie, c’est d’y plonger ma cuillère tellement la coupe était belle ! La texture de la mousse est tellement légère qu’on n’a pas l’impression de manger un cheesecake mais plutôt un entremets…cette mousse parfumée au citron est surmontée d’une gelée aux fruits de la passion qui vient exploser en bouche ! Par contre, j’ai modifié la base en réalisant...

Cet article provient du blog Touche de saveurs. Retrouvez également son article Le Kouglof aux pépites de chocolat et Gâteau de crêpes tout chocolat.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lasaisonencuisine, Fruits et légumes du mois d’octobre : Octobre est sur le point d’arriver : merci de dérouler le tapis rouge aux choux, courges et...
Pour approfondir, Today Wecook a également écrit 5 recettes pour s’initier au poke bowl :Présenté dans un bol, le poke bowl est une spécialité hawaïenne composée principalement de...
Lire la suite sur le blog ›