Une salade bien gourmande ! Accompagné d'un bon pain ? Non !! D'une bonne tartine bien généreuse et savoureuse à souhait ! j'aime beaucoup la salade verte avec son toast de chèvre chaud je suis parti de cette envie là mais en voulant innover un peu ! La salade est un savoureux mélange de fraicheur alliant concombre,truite fumée,oignon vert et une succulente sauce à la crème fraiche citronnée.Pour la tartine j'ai voulu changer du chévre j'ai donc opté pour un bon saint Marcelin,...

Cet article provient du blog on n'est pas sorti de chez perrine!. Perrine est également auteur de Daïfuku Mochi beurre de cacahuètes et coco (Asian week).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de L'éphémère quotidienneté des repas et autres qui s’en préoccupe dans Vermicelles de riz, kale, champignons, tofu : Un autre soir de vide-frigo... un autre touski... et comme (presque) toujours, ça s'est avéré...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de vanouss au travers de Torta Barozzi, fondant au chocolat sans gluten : Et voici un gâteau spécial pour les intolérants au gluten, mais aussi pour tous les autres...
Lire la suite sur le blog ›