Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pommes de terre 2 patates douces 2 oignons 1 filet d’huile d’olive herbe de Provence sel, poivre Préparation : Laver et découper les légumes en rondelles d’épaisseur régulière. Huiler le fond d’un plat à gratin. Gratter la gousse d’ail au fond du plat. Ranger les rondelles de légumes à la verticale en […] Cet article Tian de patates est apparu en premier sur Cook Eat.

Cet article provient du blog Cook Eat. Marion habite à Paris et est également auteur de Cake à la rhubarbe et Jus Framboises Mangue.
La Passion de Nath nous en parle aussi, dans Tartare saumon avocat : Initialement il etait prevu des pavés de saumon au barbecue et puis ..... Petit changement de...
Ne ratez pas l'article de Le blog de mamydoux sur son site, Lentilles à la pancetta : C'est une recette que j'aurais pu rapporter de Corse...   Lentilles à la pancetta         ...
Lire la suite sur le blog ›