Tiramisu banane. Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un peu trop mûres à écouler… A présenter de préférence dans des verrines transparentes pour mettre en valeur l’aspect « multi couches » ! Préparation : 25 min + Repos 2 à 3h au frigo INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES) : 125 grammes de Mascarpone30 grammes de sucre roux2 bananes2 cuil. à soupe de miel...

Cet article provient du blog ♨ Cuisine Blog ♨. Myriam habite à Dijon et est également auteur de Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre et Carpaccio de Saumon et sa petite salade.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Melina Bee, Muffins au Nutella, muffins au chocolat blanc : New Girl – Teron Beal   Hello :) J’espère que vos vacances se passent bien, si vous...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tiramisu speculoos: Tiramisu tout droit venu d'Italie, le classique avec les biscuits à la cuillère je n'en... de Sucette Violette
Lire la suite sur le blog ›