J'ai découvert la crème de calissons, je sais pas vous mais moi je ne connaissais pas. C'est fort en goût mais très bon, on retrouve vraiment le goût du calisson donc j'ai voulu l'adoucir donc j'ai choisi de faire un tiramisu. Et c'est trop bon, je dis pas ça juste parce que c'est moi qu'il l'ait fait mais c'est vraiment trop bon. Je vous donne la recette.J'ai adoré leur produits alors je vous en fait part, c'est des produits de qualité, vous pouvez les retrouver ici (Les calissons du...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Résumé du salon du blog culinaire à Soissons et Poulet automnal sucré/ salé en cocotte.
Pour approfondir, Sucré ~ Salé a également écrit Poule au pot :Ingrédients:1 pouleLégumes par personne:2 carottes1/2 poireau1/2 branche de céleri1/2 navet...
Jetez aussi un oeil à cet article de Delices-eyes sur son blog, Boudin blanc aux cèpes : Ingrédients pour les boudins : 375 g de veau 375 g de blanc de poulet 375 g de poitrine 250 g de...
Lire la suite sur le blog ›